Задаем вопросы...
Говорим ваши предложения...
Предложения/вопросы по форуму
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-28 14:52:36
Поделиться22008-08-28 19:36:03
Ну вот мои предложения....
1.Я думаю лучше убрать чат внизу. Потому что 1 - из-за него форум зависает, 2 - из-за него флуд не продвигается...а флуд это неплохая накрутка сообщений -_-
2.На этом форуме за 3 дня зарегистрировалось где-то 4-5 человека...это как я считаю очень мало. Я предлагаю зарегистрировать этот форум в "Аниме ТОПе Русский Сайтов" нам нужен хороший баннер...ну и описание сайта. Думай через Аниме ТОП зайдет немного народу. Ну еще можно создавать новые форумы и кидать на них нашу рекламу.
3.Надо обновить чем-то этот форум...ведь ролевых по "Naruto Shippuuden" очень много. Нужно или быстрее писать сюжет либо сделать например Турнир...в котором буду разыгрываться призы или еще что-либо. Не на всяких ролевых по Наруто есть турниры, так что думаю это удивит гостей и заставит зарегистрироваться.
4.Может стоит добавить в профиль разделы "Количество денег" , "Количество выполненных миссий разных рангов" , и картинку с Селением где родился персонаж.
Для начала хватит...
Поделиться32008-08-28 19:43:51
Kisame Hoshigake
насчёт чата я немного не согласна, т.к чат помоему тока у вас глючит, у меня лично нет ну да лан это не так важно
а то что флуд стоит это да, и сообщения ненакручиваются.. это тоже не айс, можно убрать конечно, пусть окончательное решение Темари скажет
на счёт 2-го, согласно неплохо было бы зарегать
турнир..хм.. турнир да.. можно устроить это хорошая идея
4.Может стоит добавить в профиль разделы "Количество денег" , "Количество выполненных миссий разных рангов" , и картинку с Селением где родился персонаж.
колличество денег думаю не так важно, но вот про миссии это хорошо придумано...
мне тут на ум только ещё пришло чтот типо "колличество чакры" но думаю это глупо
Поделиться42008-08-28 19:49:09
нам нужен хороший баннер
баннер ведь есть...
создавать новые форумы и кидать на них нашу рекламу.
я так делаю с момента регистрации этого форума.
быстрее писать сюжет
оО" это не ко мне. Надеюсь ты или Тоби придумаете. XD
На счет турнира и правда не плохая идея, но регать новый форум, мне кажется как такового смысла нет...хотя можно попробовать, как ты и говорил если не сработает, вернемся сюда.
Поделиться52008-08-28 19:49:22
мне тут на ум только ещё пришло чтот типо "колличество чакры" но думаю это глупо
Думаю с количеством чакр будет много проблем...лично я не знаю у кого больше чакр у кого меньше так что думаю лучше это не ставить...)
Поделиться62008-08-28 19:51:25
Думаю с количеством чакр будет много проблем...лично я не знаю у кого больше чакр у кого меньше так что думаю лучше это не ставить...)
даа это конечно сложн, но было бы прикольно, меня тока поэтому охватили сомнения а насччёёт миссий наман
по поводу сюжета как сказала уже Темари, не она, не я в этом не сильны..
поэтому все надежды на вас
Поделиться72008-08-28 20:11:34
Gaara
Ну возможно мы с Мадарой скоро сделаем сюжет...если он захочет делать его со мной..)
Поделиться82008-08-29 01:25:07
Я так скажу) уж че нам точно ненада так это система боя) поскольку это то на чем все ролы уходят в аут! Нужны ГМ(гейм мастера)
Которые могут быть и модеры и админы(токо спец акки с никами GM по боямили чето в этом роде)
Наличие денег - та еще фигня)) Бут токо мешать))
Предлагаю создать миссии и давать их в деревнях выполнять))
Миссии с НПЦ(убить там шиноби какого то)
ВОТ ВАМ И ГМ отлично живет)
Я конеш наверно наглею но на роль ГМ хочу попроситься еси таковую роль одобрят))
Эта идея очень важна для ролы, так как любой турнир нуждается в сюдье, а судьи видимо будут GM))