Naruto FRPG

Объявление

Администрация:
Temari (ICQ: 414 838 708)
Gaara (ICQ: 483 885 873)
Sakura (ICQ: 408 773 751)
Uchiha Madara (ICQ: 396 340 500)
Kisame Hoshigake (ICQ: 481 424 643)
Модераторы:
Идет активный набор...

Дизайнер:
Sakura & Uchiha Madara

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Заявки на модераторство
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Игра еще не началась, идет активный набор персонажей, пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевуйю! ^__^
₪ Naruto FRPG ₪
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и пока игра не началась пообщайтесь с другими участниками во флуде)))
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto FRPG » Организация » Смена ника

Смена ника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу ОСОБЕННО сильно извинится перед Мадарой...Я слишком перегнул палку...СОРИ... Чето мне стало плохо...СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ Сори!!!!!

А по теме смените мне ник плз
Решил что бесмысленно менять анкету) Лучше перса поменять) Меня теперь звать  Ello Nenge
Надеюсь мне можно будет быть капитаном АНБУ? при нормальной анкете конеш...

0

2

Hishino Yamuno
xD ну буим надеяца Мадара тя простит xDDD
капитаном АНБУ? оО .... хз... спроси у Мадары xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  :D если он разрешит, то я тоже не против...оО"

0

3

Ello Nenge написал(а):

Хочу ОСОБЕННО сильно извинится перед Мадарой...Я слишком перегнул палку...СОРИ... Чето мне стало плохо...СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ СОРИ Сори!!!!!

не ну йа канешн уверен что ты мя мысленно матом покрывал.. но ведь ты этого мне не написал..

Ello Nenge написал(а):

Надеюсь мне можно будет быть капитаном АНБУ? при нормальной анкете конеш...

канешн при норм анкете можно.... но за фсю жизнь йа видел ток одну гуд анку неканона... техники разрешаю брать до ранга B пару техник А моно

0

4

Uchiha Madara
Посмотрим. Просто прочитав мангу я ощутил симпатии с Итачи(ОМГ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО)
+ многие другие...Хз...Попробую вначале неканона))
честно скажу матом не крыл была просто большая обида) и проблев))

0

Вы здесь » Naruto FRPG » Организация » Смена ника