Naruto FRPG

Объявление

Администрация:
Temari (ICQ: 414 838 708)
Gaara (ICQ: 483 885 873)
Sakura (ICQ: 408 773 751)
Uchiha Madara (ICQ: 396 340 500)
Kisame Hoshigake (ICQ: 481 424 643)
Модераторы:
Идет активный набор...

Дизайнер:
Sakura & Uchiha Madara

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Заявки на модераторство
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Игра еще не началась, идет активный набор персонажей, пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевуйю! ^__^
₪ Naruto FRPG ₪
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и пока игра не началась пообщайтесь с другими участниками во флуде)))
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto FRPG » Администрация » Заявки на модераторство

Заявки на модераторство

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак. Модератор должен:
1. Появляться на ролевой каждый день и минимум по три часа.
2. Рекламировать каждый день, хоть немного.
3. Присекать и удалять флуд в игровых локациях и в других местах, если он не по теме.
4. Модератор может, если администратора нет проверить анкету участника, но ключевое слово все равно за нами.
5. Во всем помогать администратору.

Свободные места:
1. Модератор по рекламе(ежедневно проверяет рекламу)
2. Модератор по игровым локациям(присекает флуд в игровых локациях и следит за правильностью оформления и написания постов)
3. Глав. модератор (следит за тем, как остальные модераторы выполняют свою должность и является модератором всех разделов, полностью во всем помогает администратору)
Если вы способны все это делать, то мы будем рады принять вас в состав администрации ^__^

Вот шаблон by Sakura для заполнения если вы хотите быть модером ^_____^

Условия:

[Активность]
Ваша анкетивность на форуме как долго вы с нами и укажите ваше кол-во сообщений!
[Желание]
Ну это легко, хотите ли вы модерировать (Думаю ответ конечно же положительный)
[Ваши умения по форуму?]
Описываем все! От корки до корки: Как вы хорошо знаете Мир Наруто и ваши знания по форумам! Как банить и тд.
[На какие форумы вас поставить?]
Что именно вы хотите модерировать?

Для удобства скопируйте код, но для понятия прочитайте с описанием!

Код:
[color=blue][Активность][/color]

[color=blue][Желание][/color]

[color=blue][Ваши умения по форуму?][/color]

[color=blue][На какие форумы вас поставить?][/color]

Вот табло цветов выбираем цвет и копируем его название:
ТыЦ

0

2

Temari
хоть меня еще и не приняли я могу вам очень помочь ^___^
Могу перечислить умения:
1.Отлично работаю в Adobe Photoshop
2.Делаю дизайны
3.Банить, ставить статусы, менять ники. Закрывать, переносить, рекламить и тд по форумам
4.Отлично знаю коды HTML, как ставить смайлы в форму ответа, иконки для кодой в форме ответа. А т.е для и тд
5.Имеется опыт
6.Посещать могу кд
7.Куча кодов, скриптов и тд

Это еще не все ^_____^

И кстати почему у вас нету выделения ников цветами из таблички? нэ? Оо"

Заявка принята - админ ^____^
Приняли: Temari & Gaara

Отредактировано Sakura (2008-08-03 20:23:20)

0

3

я предлагаю свою кандетактуру на модера))
1.Я хоть как могу доглго сидеть)
2.Я отлично разбираюсь  B HTLMкодах,
3.буду следить чтоб не было флуда))
4.Буду обязательно помогать адмнам))
вот моя ася:~B@d girl~451097645

Заявка отклонена! (с) Админы

0

4

[Активность]
Ээ..Ну я есчо новичок на вашем форуме ^__^

[Желание]
Очень очень бальшое ^___~

[Ваши умения по форуму?]
Мир-наруто знаю на фсе 100 проц. Эм...ну вообще-то я всегда админом был...ну йа умею фсо ^_~ там рекламу делать, таблу, диз ^__^

Registration, Страна Огня и Страна Дождя.

0

5

Kisame Hoshigake
может тебя на роль гл. модератора поставить? а потом по ходу дела можно и на админа переместить...читай все, что я ща напишу Тоби, ты будешь делать тоже самое если что, оки..?...
Tobi-kun
сейчас на форуме потребность в админе честно говоря не чувствуется, потому что с настройками я более менее поладила, какие-нибудь фишки типа смена цвета ника и других дополнений Сакура сделать сможет, ну а как уже говорилось Гаара работает в ФШ, но мы вря т ли будем успевать проверять рекламу, следить, что бы не было флуда и все такое. Можешь быть модератором, только в день ты должен оставлять хотя бы по две рекламы, можешь так же проверять анки, на роль принимать я пока не разрешаю, но пока нас нет, можешь говорить людям ошибки...такая роль сойдет..?...

0

6

Temari
мм... нет.. спасибо..

0

7

Tobi-kun
оум, ну вообще-то раз уж ты просился на админа ты все равно должен был бы все это делать и даже еще в два раза больше, ну вообще дело твое...^___^

0

8

[Активность]
да хоть по 8 часов в день
[Желание]
нормальное
[Ваши умения по форуму?]
ну воще что я умею долго перечислять ну лан напишу немного из того что я умею:умею делать таблицы,дизайн,баннеры,аватарки,юзербары потом знаю много скриптов потом ещё курсор умею ставить и знаю где найти ну и ещё многое другое
хотелось бы быть главным модером могу вообще на всех

0

9

Temari написал(а):

оум, ну вообще-то раз уж ты просился на админа ты все равно должен был бы все это делать и даже еще в два раза больше, ну вообще дело твое...^___^

и фсё таки я считаю что подал заявку на дизайнера.. а не на модератора... >.< понимаете.. у меня такой принцип.. либо я своей цели достиг, либо нед.. в этом случае нед..а замена "фальшивки" на "цель"..хм.. это глупо..к тому-же вы мне тут написали что йа чисто должен рекламить вашу ролу...хм... вы меня помите у меня тож рола есть и я тоже её рекламлю тоесть автоматом, я уже не могу рекламить вашу ролу..идём дальше.. на анкеты меня пускать нельзя..поверьте мне йа фсегда найду к чему придраться.. и из-за этого иногда фсе уходят.. Кисаме может потвердить что на анкеты мну пускать опасно.. а так вроде фсё ^__^

0

10

Итак, Внимание!
мы решили так с Темари!
Tobi-kun
ты второй дизайнер этого форума
Саске Учиха
Kisame Hoshigake
вы теперь модераторы, обязоннасти все свои знаете
если что спрашивайте
ну самое основное это рекламить ролевую и следить чтобы не флудили где попало

0

11

Gaara
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОБИ ГУД БОООЙ ^_________________^

0

12

ХОРОШО

0

13

Tobi-kun
Саске Учиха
^__^

0

14

Temari написал(а):

может тебя на роль гл. модератора поставить? а потом по ходу дела можно и на админа переместить...читай все, что я ща напишу Тоби, ты будешь делать тоже самое если что, оки..?...

Ок. Буду гл. модером.

0

15

Tobi-kun написал(а):

Кисаме может потвердить что на анкеты мну пускать опасно..

Угу....в анкетах Тоби совсем не Гуд Бой ^__^" ...

P.S. Можете мне поставить цвет ника - 00FFFF (aqua)

0

16

Kisame Hoshigake написал(а):

P.S. Можете мне поставить цвет ника - 00FFFF (aqua)

можно завтра? я сегодня ничего делать больше не буду >< щас кое-как ся пересилю буду делать вас модерами, а то еще форум глючит и у меня комп вырубается (((

0

17

Temari
а мну админчиггом ? и йа им цвета сделаю...

0

18

Temari
Gaara
Не могли бы Вы поставить меня модератором на Анкетирование?

0

19

Tobi-kun написал(а):

йа профу фсех при фсех модероф и админоф написать коды цветов какие они хотят

Читай выше Тоби-кун....

0

20

Лично я хотел бы но врядли смогу делать все что там написано)) Я больше подхожу на роль генератора идей)
Хотя незнаю. До вечера подумаю....Мож вспомню че умею делать)))
Желание есть. Знание мира хорошее.
могу органнизовывать взаимную рекламу конеш....

0

21

Hishino Yamuno
неплохо, нам нужен такой так скажем "идейник" хм... я вот тут думаю, может будешь писать квесты\сюжеты, просто мы не так сильны в этом (лично я не очень я больше по Фотошопу и прочей ботве) а вот писать сюжетов это было бы не плохо если остальные админы меня в этом поддержат то будешь писать сюжеты если не передумал конечно помочь новому форуму ^__^

0

22

Hishino Yamuno
Да. Как уже сказано выше "идейник" бы не помешал. Но сами понимаете, я желаю лучше подождать до вечера, увидеть вашу анкету и все прочее, а потом уже поговорим на эту тему.

0

23

я думаю в "идейнике" нам нужды нет.. йа сюжет уже пишу.. и скоро выложу вам "бета версию"

0

24

Uchiha Madara написал(а):

я думаю в "идейнике" нам нужды нет..

хоть я не админ, но я соглашусь с Тоби-куном, 'идейник" нам не нужен. А если вам нужны идеи я могу вам их дать...

0

Вы здесь » Naruto FRPG » Администрация » Заявки на модераторство