Naruto FRPG

Объявление

Администрация:
Temari (ICQ: 414 838 708)
Gaara (ICQ: 483 885 873)
Sakura (ICQ: 408 773 751)
Uchiha Madara (ICQ: 396 340 500)
Kisame Hoshigake (ICQ: 481 424 643)
Модераторы:
Идет активный набор...

Дизайнер:
Sakura & Uchiha Madara

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Заявки на модераторство
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Игра еще не началась, идет активный набор персонажей, пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевуйю! ^__^
₪ Naruto FRPG ₪
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и пока игра не началась пообщайтесь с другими участниками во флуде)))
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto FRPG » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваши предложения по улучшению и тд ^___^

0

2

Мне кажется лучше что б Вы (админы) написали что хотите видеть в сюжете, может я его и напишу, прибавив к нему мои идеи...

0

3

Ребята) Я новеньких. Решил что сделаю Неканона. Анкету сдам как только дома буду. щас у друзей сижу)
МОе не совсем предложение, а просьба. Можно в Акацуки будут принимать? А то этот неканон расчитан именно под Акацук))

На счет сюжета) Как вам к примеру НОВОЕ селение?? или Новая организация(против всех буит)
Или... 10хвост обнаружился)
Или Наруто пытается собрать вокруг себя всех хвостатых, ибо они вместе только  могут остановить Акацук. Или например Свиток, дающий великий самоконтроль и Наруто начинает его поиск чтобы он смог контролировать все 9 хвостов и не превращаться нивкого.
Или же Саске Создает новое селение(ПРотивоИтачинск) и становится главой. Набирая команду, он ищет Итачи и мясо Акацуки вс Селение Саске))
Вощем дикие идеи скинул)))

Отредактировано Hishino Yamuno (2008-08-27 16:15:28)

0

4

Hishino Yamuno написал(а):

На счет сюжета) Как вам к примеру НОВОЕ селение?? или Новая организация(против всех буит)
Или Наруто пытается собрать вокруг себя всех хвостатых, ибо они вместе только  могут остановить Акацук. Или например Свиток, дающий великий самоконтроль и Наруто начинает его поиск чтобы он смог контролировать все 9 хвостов и не превращаться нивкого.
Или же Саске Создает новое селение(ПРотивоИтачинск) и становится главой. Набирая команду, он ищет Итачи и мясо Акацуки вс Селение Саске))
Вощем дикие идеи скинул)))

хаха, неплохие предложение, стоит рассмотреть это, ну думаю другие Админы и модеры будут не против чтобы в Акацуки принимали неканонов, я лично не против
насчёт сюжета мы чуть позже подумаем и может добавим ваши предложения, мне лично понравилось парочка из них

0

5

например Свиток, дающий великий самоконтроль и Наруто начинает его поиск чтобы он смог контролировать все 9 хвостов и не превращаться нивкого.

уже где-то было...плагиат.

Или Наруто пытается собрать вокруг себя всех хвостатых, ибо они вместе только  могут остановить Акацук.

вот эта идея мне в принципе нравится. но неканонов в акацки мы не принимаем, простите, но у меня есть идея, вы можете им стать по ходу игры, не сразу, а там, типа они вас решили своим сторонником сделать, вы согласились..но эт тока по игре, не сразу..)

0

6

Temari написал(а):

например Свиток, дающий великий самоконтроль и Наруто начинает его поиск чтобы он смог контролировать все 9 хвостов и не превращаться нивкого.уже где-то было...плагиат.

сори не знал!!

Temari написал(а):

Или Наруто пытается собрать вокруг себя всех хвостатых, ибо они вместе только  могут остановить Акацук.вот эта идея мне в принципе нравится. но неканонов в акацки мы не принимаем, простите, но у меня есть идея, вы можете им стать по ходу игры, не сразу, а там, типа они вас решили своим сторонником сделать, вы согласились..но эт тока по игре, не сразу..)

Ну посмотрим по ходу сюжета...Сразу грю перс сильный с 1 недостатком...Чакры ему не хватает. Техники слишком затрачивают...Вот ему демон и нужон. Нисколько для силы, сколько для чакры.

Есть еще идея щ том, что Ороч находит способ искуственно создать Шаринган. для этого нужно там к примеру не оч много и какая нить фича, ради которой все Ото бегает убивает и т.д.
В конохе происходит борьба за власть(Ну капитан Сая все таки решил без Орыча)
Гражданская война.
Суна
Подполье против Гаары(Казекаге)
Акацуки
Происходит деление власти
Пейн не хочет уступать власть Мадаре и происходит раскол
Теперь Мадара, Итачи, Кисаме, Хидан и Какузы И
Пейн, Конан, Зетсу, Сасори и Дейдара

Воще бредовые идеи пошли
СОри еси воще тупизм
З.Ы. еще в гостях)))

0

7

Можно в Акацуки будут принимать? А то этот неканон расчитан именно под Акацук))

1.Я как Лидер тебя не приму
2.Колец фсего 9, не забывай об этом

или Новая организация(против всех буит)

Акацуки не против всех ?

=_+" в Наруто есть какая-то там легенда... вообще 10 хвоста не существует и не надо

Команда Хеби, как раз выполняет миссию убить Итачи, к тому-же в шибаннутому малолетке .... йа бы если отыгрывал какого-ниубть джоунина не пошёл бы за Саске, да и Саске не раз говорил что месть это личное.. зачем тогда наоборот растпространять информацию ?

В конохе происходит борьба за власть(Ну капитан Сая все таки решил без Орыча)Гражданская война.Суна Подполье против Гаары(Казекаге)АкацукиПроисходит деление властиПейн не хочет уступать власть Мадаре и происходит расколТеперь Мадара, Итачи, Кисаме, Хидан и Какузы ИПейн, Конан, Зетсу, Сасори и Дейдара

=_+" нед... Пейн бы в пепел привратился.. это раз.. а два.. это бред..

Есть еще идея щ том, что Ороч находит способ искуственно создать Шаринган. для этого нужно там к примеру не оч много и какая нить фича, ради которой все Ото бегает убивает и т.д.

ОМГ нед.. Орычу шаринган.. ф топку.. шаринган тренировками достигли ток два чуловека Мадара и его брат.. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДОЛЖНЕН ! и то они заполучили маньгекью... короче о блуд лайне почитай где нить..

Ну посмотрим по ходу сюжета...Сразу грю перс сильный с 1 недостатком...Чакры ему не хватает. Техники слишком затрачивают...Вот ему демон и нужон. Нисколько для силы, сколько для чакры.

нет.. делай техники менее сильные, которые затрачивают маленькое кол-во чакры... к тому-же Мадара сказал что у Акацук фсе демоны кроме 8 и 9 хвостого.. у обоих есть хозяины, так что я думаю брать хвостатого нельзя...

0

8

Uchiha Madara
Все идеи забраковал...Я так не играю! Тем более отвергая предлагай)) И мы не обязаны следовать сюжету оригинала, а то там список вдвое уменьшится)))
*пошел писать АНКУУУУУ*

0

9

Все идеи забраковал...Я так не играю! Тем более отвергая предлагай)) И мы не обязаны следовать сюжету оригинала, а то там список вдвое уменьшится)))*пошел писать АНКУУУУУ*

если бы ты был внимателен ты бы увидел сообщение в теме "Набор Модератеров"

0

10

Uchiha Madara
Я вначале сюжет читаю а потом уже о модерах)))
сори конеш,но просто хотел поучавствовать, как идейник может и не нужон...ну ладно.

0

11

а как насчет продолжить играть с того места где саске прикончил Итачи и вступил в Акацуки, Команда из Конохи вернулась в Коноху. Между Суной и Кири(или другой скрытой деревней) война (Акацуки постарались)) Потом поевляются слухи про могушественный артефакт, Саске хочет его найти чтоб уничтожить Коноху, Коноховци его ишут чтоб победить Акацук, Суновци его ишут чтоб победить Кири(ну или другую скрытую дереню), Акацуки его ишут чтоб продать одной из враждуюших деревень

Отредактировано Akii (2008-09-01 22:07:07)

0

12

Akii
что то как то сильно запутано... ну надо над сюжетом подумать... и проще квесты для каждого написать а то народу не много

0

13

Gaara
лан, тогда можно просто устроить войнушку между суной и кири, ну и коноха подключится в помощь суне(тогда все деревни в сюжете и боевок достаточно) а Акацуки начнут охоту на девитихвостого

0

14

ххм.. это мон.. ну это главный сюжет
теперь чисто надо написать "мини" сюжеты для каждово, ну там незнаю допустим, Какаши с кем нибудь просят пробраца в суну чтобы всё разузнат и потом они узнают что война там и прочее
Гаара в суне во всю воюит и прочая фигня...
ну это мои тараканы в голове))что в голову пришло

0

15

Gaara написал(а):

теперь чисто надо написать "мини" сюжеты для каждово, ну там незнаю допустим, Какаши с кем нибудь просят пробраца в суну чтобы всё разузнат и потом они узнают что война там и прочее

ага, уже "мини" сюжетик для мну и Какаши
В Коноху приходят вести что между Суной и Кири негласная(для начала) война. Кири стали убивать Суновских шиноби и собирать армию на границах. Пятая зовет Акии :D , как одного из самых успешных и присутсвующих в Конохе разведчиков АНБУ, и Какаши, как бывшего лидера АНБУ и тоже очень успешного разведчика.
ну и ещо чего нить в этом бреде :D

0

Вы здесь » Naruto FRPG » Сюжет » Обсуждение сюжета