Скажите, нравится ли вам дизайн на этом форуме. Говорите правду, мы примем любую критику.
Внимание! Опрос на тему дизайна!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-04 11:51:49
Мне да, но если меня попросят, что-то добавить я не откажусь ^____^
Поделиться32008-08-04 13:33:49
МенЯ все на 5+ нрава
Поделиться42008-08-26 01:32:48
Буду оценивать по 10-ти бальной системе...
1.Таблица:
Таблица канеш симпатишная, но не все в ней супер....например в разделе "Дата и Время" я бы поставил еще какие-то аниме часы. Потом картинка в середине - конечно красиво смотрится когда картинка мигает, но ведь вы присматритесь, там разобрать текст почти нельзя, только если не разглядывать эту картинку раз 10, а ведь гостей надо так сказать "с первого взгляда заворожить".... В остальном все хорошо. Моя оценка - 7.5.
2.Задний фон:
Сочетается с красным стилем форума.....моя оценка - 10.
3.Шапка:
Cама картинка прикольная, только вот в ней не все название форума...а ведь буква "F" там есть, я думаю лучше просто написать Naruto и оставить эту кукву F в покое.И картинка по моему сильно выделяется, но мне кажется шапка не должна выделяться. Моя оценка шапке - 7.
4."Иконки" тем:
Сочетается с красным стилем форума и с задним фоном... оценка -10.
5.Аниме смайлы:
Смайлы которые у вас стоят уже старенькие, но все равно хорошо что они есть...и хорошо что смайлы не стоят в строке ответа а они на отдельной странице. Оценка9.
Общий балл дизу:
8.7
Может вы с моим мнение не согласитесь, но по крайней мере я все высказал.
Поделиться52008-08-26 15:17:54
3.Шапка:
да нет...там как бы должно быть написано FRPG xDDDDD..просто...какая-то фигня, видимо сам диз такой, потому что картинка не полностью отображается...а вообще хорошо, что ее убрали, я не знаю кто, но хорошо xD....
Поделиться62008-08-26 20:35:22
да нет...там как бы должно быть написано FRPG xDDDDD..просто...какая-то фигня, видимо сам диз такой, потому что картинка не полностью отображается...а вообще хорошо, что ее убрали, я не знаю кто, но хорошо xD....
Я знаю что там должно быть FRPG, я ведь так и написал...
только вот в ней не все название форума
И шапку снял Тоби-кун....