угу
где,а то я не вижу
Naruto FRPG |
Администрация: Temari (ICQ: 414 838 708) Gaara (ICQ: 483 885 873) Sakura (ICQ: 408 773 751) Uchiha Madara (ICQ: 396 340 500) Kisame Hoshigake (ICQ: 481 424 643) Модераторы: Идет активный набор... Дизайнер: Sakura & Uchiha Madara Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Заявки на модераторство Новости: Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^ |
События Игры Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и пока игра не началась пообщайтесь с другими участниками во флуде))) Дата и время: 12 сентября Утро Погода: Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16 Реклама: Ник - Пиарщик Пароль - 1111 Реклама по ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto FRPG » Flood » Флуд №1 в честь админов ^__^
угу
где,а то я не вижу
Lilit
Нормально... Только мрачная погода у нас) А вы сами как поживаете?
Нормально... Только мрачная погода у нас) А вы сами как поживаете?
я отлично,вот только вечером улетаю(
я отлично,вот только вечером улетаю(
Все летом куда-то уезжают) Кто на море, кто к дальним родственникам, кто в город ля прогулки, посмотреть новенького и далее) Я уже привык к этому) Прошлое лето тоже такое же было) Да и всегда будет)
Куда если не секрет улетаете?
Lilit
там в ориентации и "угу" было ответом на предедущее сообщение, про тему: "Отсуствие/Уход" я забыла и уже такая есть.
Может мне и админом прекратить быть за такое >.<
Все летом куда-то уезжают) Кто на море, кто к дальним родственникам, кто в город ля прогулки, посмотреть новенького и далее) Я уже привык к этому) Прошлое лето тоже такое же было) Да и всегда будет)
Куда если не секрет улетаете?
сначала в Анапу,а потом в Ахтубу.
Itachi
>.< никак не найду как их убрать, ну хоть убей =.="
Анапу
извиняйте, что вмешиваюсь, но Анапа если не ошибаюсь это в Калифорнии?
там в ориентации и "угу" было ответом на предедущее сообщение, про тему: "Отсуствие/Уход" я забыла и уже такая есть.
да я уже поняла,спс!
Sakura
группы-пользователи-редактировать-задержка сообщений... 60 на 0 и усе...)
Itachi
аригато ^___^ теперь пуф и не-ма их
конбан-ва!=)))
Temari
прив
конбан-ва!=)))
привет!
Sakura
=) как житуха?
Lilit
как жизнь?)
как жизнь?)
отлично,а у тебя?
Temari
супер
всё,мне пора,всем гудбай до сентября!
Lilit
скука
Lilit
до сентября?!!оо
Lilit
поки, удачно отдохнуть
Всем привет!
НАРУТО
привет наруто
Всем привет!Можете создать тему отношения?
Akasuna no Sasori
прив, ща создам
Почему нету раздела "форумные игры" ?_?
Itachi
хм.... просто пока нету...
Sakura
Сакура, проще отношения создать либо в "дополнительное о ролевой" или как там оно обхывается либо ну корчое там же где анкеты...что бы как гворится не отходя от кассы
Gaara
ладно ^___^ кстати, что еще вам на ролу сделать?
Sakura
да отдохни ты))) ты и так работаешь не покладая рук
если понадобится мы скажем))
Gaara
лана ^__^
всем поки, я ушла. Завтро буду принимать еще заказы
Гаара с таким темпом ты останешься без работы, заранее сорь ^___^
Всем поки-чмоки
Вы здесь » Naruto FRPG » Flood » Флуд №1 в честь админов ^__^